Tanzpartnerbörse

Diese Seite soll Ihnen helfen, einen geigneten Tanzpartner zu finden, der Ihnen sympathisch ist.

Wir stellen für Sie den Kontakt her.

Hierzu benötigen wir Ihren Namen, Adresse, Telefon, ggfls. E-Mail Adresse, Alter, Größe und tänzerische Vorkentnnisse. Nutzen Sie hierzu bitte das Kontakformular oder rufen Sie einfach an.

Ihre persönlichen Daten behandeln wir vertraulich und geben sie nur mit Ihrem Einverständnis weiter.

Tanzen hält jung und fit

Tanzen bringt den Kreislauf in Schwung, hält die Gelenke fit,  fördert die Konzentrationsfähigkeit und beschert ein unterhaltsames Gemeinschaftserlebnis.

Tanz ist Bewegung und Bewegung ist Leben.

...lesen Sie mehr

Tanzen bewegt

Dokumentation über den Tanzsport  in seiner  Bedeutung und Vielfältigkeit

(Beitrag Seniorentanzclub-Trier 5:38 bis 14:25 Minuten)

Der Film will zeigen, dass Tanzen einen Mehrwert an Lebensfreude, sowie körperlicher und geistiger Fitness bringt. An wenigen Beispielen wird gezeigt, wie vielfältig der Tanzsport ist und dass die Ausübung bis ins hohe Alter auch bei gesundheitlichem Handicap möglich ist.

Zum YouTube-Video